主なフードメタボロミクス関係アプリケーション
No.
|
タイトル | 装置 |
---|---|---|
5種類のビール系飲料の多成分解析評価 |
LC-MS
|
|
UHPLCメソッド自動切換システムとトリプル四重極型LC/MS/MSを用いた柑橘類の一次・二次代謝物の網羅的分析
|
LC-MS | |
代謝物の網羅分析によるコーヒー官能試験評価の回帰モデル作成
|
GC-MS | |
食品中におい成分と代謝成分の網羅測定による品質評価法の検討
|
GC-MS | |
GC-MS/MS,LC-MS/MSによる代謝物の網羅的分析
-腸内環境研究への応用-
|
LC-MS GC-MS |
|
C190-0554 | 味わいに影響を与える成分の探索および違いの見える化 | LC-MS GC-MS |