アミノ酸・有機酸に答えを。
会期:2月19日(水),神戸
本イベントでは,食品業界やライフサイエンス市場を中心に広く分析されているアミノ酸および有機酸に関する各測定手法の原理・特徴をご説明いたします。
また,島津の最新クロマト機器による高速化や高感度化を実現した最新アプリケーション・システム類をご紹介いたします。
お忙しいとは存じますが,皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
株式会社 島津製作所
◆ 日 時 | 2020年2月19日(水)14:00 ~ 17:00 (13:45 受付開始) |
---|---|
◆ 会 場 | 株式会社 島津製作所 神戸支店 セミナールーム [会場アクセス] (兵庫県神戸市中央区江戸町93 栄光ビル9階) |
◆ 定 員 |
24名様
(※定員になり次第,締め切らせていただきます。) |
◆ 参加費 |
無料
|
◆ お申込み |
Webからの申込受付は終了しました。 |
プログラム
時間 | 内容 |
---|---|
14:00 - 14:45 |
HPLCによるアミノ酸分析手法の紹介 島津製作所 技術者
|
14:45 - 15:30 |
アミノ酸前処理をイージーに! 株式会社島津ジーエルシー
|
15:30 - 15:45 | 【休憩】 |
15:45 - 16:30 |
HPLC,LC-MSによる有機酸分析法 島津製作所 技術者
|
16:30 - | 質疑応答 最新機種のご見学(Nexeraシリーズ・i-Series) |
※タイムスケジュールは多少前後する場合がございます。予めご了承ください。
ご連絡先(キャンセル・お客様変更など)
株式会社 島津製作所 神戸支店 分析計測営業課
(TEL:078-331-9665 / FAX:078-331-9774)