フードメタボロミクス基礎セミナー
昨今では、「フードミクス」「フードメタボロミクス」と呼ばれる、オミクス技術を食品分野へと応用する技術が注目されています。
本セミナーでは、フードメタボロミクスの基礎から島津製作所の分析装置を使ったアプリケーションを広く紹介することで、お客様の「フードメタボロミクスは何から始めれば良いか」「どんなことができるのか」といった疑問を解決し、お酒、機能性食品などの研究開発を強力にサポートします。
開催概要
【開催日】 2019年2月18日(月) 15:00より
【会 場】 島津製作所 神戸支店 セミナールーム
【定 員】 24名 (定員になり次第、締め切らせていだだきます。)
【参加費】 無料
【申 込】 下記のボタンから表示されるページに従って申し込んでください。
プログラム
時間 | タイトル |
---|---|
15:00~15:15 | フードメタボロミクス総論 |
15:15~16:00 | 事例紹介 GCMS編 |
16:00~17:00 | 事例紹介 LCMS編 |
会場のご案内
株式会社島津製作所 神戸支店 セミナールーム
〒650-0033
神戸市中央区江戸町93 栄光ビル9F
TEL (078)331-9661 FAX (078)331-9774
最寄駅:
JR線・各私鉄・地下鉄「三宮駅」より徒歩約10分
本セミナーに関する問い合わせ
島津製作所 神戸支店 までお願いします。