クロロゲン酸の分析

クロロゲン酸の分析

クロロゲン酸(3-カフェオイルキナ酸)は高等植物に広く分布しているポリフェノール化合物の一種で,コーヒー,ジャガイモ,サツマイモなどに多く含まれています。 コーヒーの呈味成分の一つであり,また皮をむいたジャガイモが変色する原因となる物質でもあります。 最近はその抗酸化力が注目され,クロロゲン酸の効能について,さまざまな研究が進められています。

缶コーヒーのクロマトグラム

缶コーヒーのクロマトグラム

高速液体クロマトグラフ Prominence

高速液体クロマトグラフ Prominence

>> 製品の詳細はこちら
>> 装置の見積り依頼はこちら

システム Prominence

関連するアプリケーション

クロロゲン酸・カフェイン・カフェイン酸標準混合用液のクロマトグラム

クロロゲン酸・カフェイン・カフェイン酸標準混合用液のクロマトグラム

高速液体クロマトグラフ Prominence

高速液体クロマトグラフ Prominence

>> 製品の詳細はこちら
>> 装置の見積り依頼はこちら

システム Prominence
検出器 LCMS SQ

関連するアプリケーション

杜仲茶中のクロロゲン酸のMRMクロマトグラム

杜仲茶中のクロロゲン酸のMRMクロマトグラム

高速液体クロマトグラフ Prominence

高速液体クロマトグラフ Prominence

>> 製品の詳細はこちら
>> 装置の見積り依頼はこちら

システム Prominence
検出器 LCMS TQ
Top of This Page

お問い合わせ